Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras batidas em neve
    • 3 colheres de açúcar

    Calda:

    • 3 colheres de sopa de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo as gemas, o leite e o leite condensado até levantar fervura, deixe esfriar mexendo sempre.
    2. Bata as claras em neve, adicione as 3 colheres de açúcar e o creme de leite com soro e misture ao creme já frio.
    3. Leve ao fogo os ingredientes da calda até levantar fervura. Caramelize a forma com essa calda e deixe esfriar. Coloque no congelador esta forma até a calda endurecer um pouco, em seguida despeje o creme na forma e leve ao congelador.
    4. Servir no dia seguinte.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!