Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinha de gelatina de abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva uma caixinha de gelatina com apenas 150ml de água quente.
  2. Bata no liquidificador a gelatina,o leite condensado e o creme de leite.
  3. Despeje em taças individuais ou uma grande.
  4. Leve a geladeira para endurecer.
  5. Pique o abacaxi em calda e coloque por cima. Acrescente a outra gelatina dissolvida e já fria, formando uma camada transparente por cima que vai dar todo um toque na apresentação da receita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!