• Entrar
  • Cadastrar
Brownie
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tereza Emilia

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • 2 tabletes de margarina de 200 g
  • 2 colheres de sobremesa de baunilha
  • nozNozes moídas
  • Castanha-do-pará moídas
  • uva-passaUvas passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa tigela os ovos inteiros, a farinha, o chocolate e a baunilha.

  2. 2

    Bata tudo na batedeira e adicione a margarina derretida aos poucos.

  3. 3

    Coloque as nozes, castanhas-do-pará e uvas passas.

  4. 4

    Despeje em um refratário sem untar.

  5. 5

    Asse em fogo baixo, a 120°, até formar uma película esbranquiçada por cima.

  6. 6

    Deixe esfriar e corte em pedaços.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.