• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Leane

Ingredientes (16 porções)

  • 1 l de leite de gado
  • 2 caixinhas da pudim de chocolate
  • 2 colheres de rum ou conhaque
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate negrito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha dissolva o pudim com o leite, coloque o rum ou conhaque e o creme de leite e misture bem até dissolver tudo.

  2. 2

    Em uma travessa vá colocando um pouco do creme e depois os biscoitos, fazendo camadas, depois é levar ao freezer por 1 hora.

  3. 3

    Antes de levar ao freezer coloque raspas de chocolate por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.