Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite de gado
  • 2 caixinhas da pudim de chocolate
  • 2 colheres de rum ou conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate negrito

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha dissolva o pudim com o leite, coloque o rum ou conhaque e o creme de leite e misture bem até dissolver tudo.
  2. Em uma travessa vá colocando um pouco do creme e depois os biscoitos, fazendo camadas, depois é levar ao freezer por 1 hora.
  3. Antes de levar ao freezer coloque raspas de chocolate por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!