Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kelina Saldanha
  • Imagem enviada por Kelina Saldanha
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • A mesma medida de leite
  • 2 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Bata por 5 minutos o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. Reserve.
  4. Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio.
  5. Leve ao fogo por 6 minutos, ou até derreter e formar um caramelo (calda não açucarar), não mexer com colher, apenas balançar a forma.
  6. Retire do fogo, espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a mistura batida.
  7. Arrume a forma em uma assadeira e coloque água (para fazer banho-maria).
  8. Leve ao forno por 1 hora e 10 minutos ou até o pudim ficar firme.
  9. Retire do forno.
  10. Espere amornar e leve o pudim à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!