• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pavê de Maracujá
Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ TudoGostoso
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ TudoGostoso
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ Natali Candido
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ Nayana Martins
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ Nayana Martins
Icone flèche
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Regina

Ingredientes (10 porções)

Montagem

  • 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
  • biscoito maisena200 g de bolacha maizena
  • 250 g de chantily

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • suco de maracujá3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Cobertura

  • água1 xícara de chá de água
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • suco de maracujá1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos.

  2. 2

    Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico.

  3. 3

    Montagem:

    Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate. Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.