Ver todos os 10 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
Montagem
- 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
-
200 g de bolacha maizena
- 250 g de chantily
Creme
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
-
3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura
-
1 xícara de chá de água
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1/2 xícara de chá de suco de maracujá
-
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos.
- 2
Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico.
- 3
Montagem:
Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate. Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria.
Comentários
