Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete cozido em água com sal e um fio de óleo
  • 1 xícara de molho para pizza
  • 2 latas de atum escorrido
  • 250 g de mussarela ralada
  • Azeitonas pretas
  • Orégano
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Espalhe o macarrão cozido em uma forma refratária para pizza (fica mais bonito na hora de servir, mas se não tiver, pode ser aquela de alumínio), passe por cima o molho, por cima espalhe o atum, por cima a mussarela ralada, as azeitonas, o orégano e regue com o azeite.
  2. Leve ao forno em temperatura 200º graus em forno pré-aquecido por 5 minutos até a mussarela derreter, ou ao microondas por 7 minutos na potência alta.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita, só troquei o tipo de macarrão (fiz c/ o \"gravatinha\"), e ficou uma DELÍCIA! Meu marido tb AMOU! Uma sugestão, p/ quem gosta de atum como eu, aumentar p/ 3 latas, pq assim fica mais \"rico\"! Parabéns pela receita!

Ver mais