• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao Pizzaiolo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sonia Regina

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de macarrão espaguete cozido em água com sal e um fio de óleo
  • 1 xícara de molho para pizza
  • peixe atum2 latas de atum escorrido
  • queijo mussarela ralado250 g de mussarela ralada
  • azeitona pretaAzeitonas pretas
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite para regar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhe o macarrão cozido em uma forma refratária para pizza (fica mais bonito na hora de servir, mas se não tiver, pode ser aquela de alumínio), passe por cima o molho, por cima espalhe o atum, por cima a mussarela ralada, as azeitonas, o orégano e regue com o azeite.

  2. 2

    Leve ao forno em temperatura 200º graus em forno pré-aquecido por 5 minutos até a mussarela derreter, ou ao microondas por 7 minutos na potência alta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.