Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de frutas cristalizadas
  • 1/2 xícara de passas
  • 6 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga em creme. Junte o leite condensado, as 4 gemas e continue a bater, depois misture o chocolate e separe.
  2. Misture a farinha peneirada com o fermento e as frutas fervidas no rum, depois misture levemente as claras em neve.
  3. Em uma forma untada primeiro coloque a massa de frutas, depois a de chocolate.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!