Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
-
1/2 xícara de creme de leite
-
1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 7 paçocas tipo rolha (aquelas que esfarelam), reserve 2 para polvilhar
- Açúcar se precisar
- 1/2 xícara de leite para molhar os biscoitos
-
1 pacote de biscoito maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esfarele as paçocas e reserve.
- 2
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e leve.
- 3
Junte o creme de leite e misture com a colher até integrar bem os ingredientes. Junte a este creme 5 paçocas esfareladas e misture bem, não bata.
- 4
Montagem:
Em um prato fundo coloque o leite, umedeça rapidamente os biscoitos (não deixe encharcar) um a um, e coloque-os lado a lado cobrindo o fundo de um refratário.
- 5
Em cima dos biscoitos coloque uma parte do creme, depois os biscoitos e o restante do creme.
- 6
Leve á geladeira até que fique firme.
- 7
Antes de servir, esfarele as paçocas que restaram e polvilhe por cima do pavê.
Comentários
