• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de paçoca
Comente esta receita
@ Kamila Mya Souza Souza
@ Fabiola C. Gasaparotto
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiola C. Gasaparotto

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite1/2 xícara de creme de leite
  • manteiga1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 7 paçocas tipo rolha (aquelas que esfarelam), reserve 2 para polvilhar
  • Açúcar se precisar
  • 1/2 xícara de leite para molhar os biscoitos
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esfarele as paçocas e reserve.

  2. 2

    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura cremosa e leve.

  3. 3

    Junte o creme de leite e misture com a colher até integrar bem os ingredientes. Junte a este creme 5 paçocas esfareladas e misture bem, não bata.

  4. 4

    Montagem:

    Em um prato fundo coloque o leite, umedeça rapidamente os biscoitos (não deixe encharcar) um a um, e coloque-os lado a lado cobrindo o fundo de um refratário.

  5. 5

    Em cima dos biscoitos coloque uma parte do creme, depois os biscoitos e o restante do creme.

  6. 6

    Leve á geladeira até que fique firme.

  7. 7

    Antes de servir, esfarele as paçocas que restaram e polvilhe por cima do pavê.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.