Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Reserve 2 metades de pêssego, corte o restante em cubinhos pequenos e reserve.
  2. Ferva 1 xícara de chá de água e dissolva a gelatina.
  3. Adicione mais uma xícara de água fria e bata no liquidificador junto com o creme de leite.
  4. Em um refratário coloque os pêssegos picados e despeje o creme em cima.
  5. Se preferir coloque em taças individuais.
  6. Enfeite com os pêssegos reservados.
  7. Leve à geladeira até ficar firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!