Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite condensado
  • 1 l de creme de leite
  • 1 l de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa achocolatado
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Em uma forma de buraco no meio leve o achocolatado e a água. Deixe ferver até formar uma calda. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo até levantar fervura. Reserve.
  3. Na batedeira bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente o açúcar e bata novamente. Por último acrescente o creme de leite. Acrescente também o creme da panela e misture delicadamente com a batedeira em velocidade baixa. Depois de bem misturado coloque na forma de buraco que ja esta com a calda. Espere esfriar um pouco e leve ao congelador ou freezer, de um dia para o outro.
  4. Desenforme no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!