15min
Ingredientes (6 porções)
Mousse de morango
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 1 caixinha de gelatina sabor morango 250 ml de água
Creme de chocolate
1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de sopa de margarina sem sal 1 xícara de chocolate em pó 4 colheres de sopa rasas de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse de morango:
Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve.
- 2
No liqüidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo.
- 3
Coloque em um refratário e leve para gelar.
- 4
Prepare o creme de chocolate.
- 5
Creme de chocolate:
Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate.
- 6
Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e começe a ferver. Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente.
- 7
Leve para gelar por cerca de 6 horas.
- 8
Decore com cerejas e/ou raspas de chocolate.