Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse Simples de Morango com Chocolate

8 3.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

    Mousse de morango:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 caixinha de gelatina sabor morango
    • 250 ml de água

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 4 colheres de sopa rasas de açúcar

    Modo de Preparo

      Mousse de morango:

      1. Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve.
      2. No liqüidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo.
      3. Coloque em um refratário e leve para gelar.
      4. Prepare o creme de chocolate.

      Creme de chocolate:

      1. Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate.
      2. Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e começe a ferver. Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente.
      3. Leve para gelar por cerca de 6 horas.
      4. Decore com cerejas e/ou raspas de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ponho pra gelar no congelador ou normal na geladeira ?

      • Fiz, deu super certo! Coloquei metade chocolate e metade nescau no creme e ficou deliciosa.

      • Maravilhosa! Aprovada.

      • Eu fiz esse.Mousse aq em casa tds amaram. Ainda pediram para mim fazer mais.rs

      • Eu fiz e ficou otimo. Todos adoraram hj estou fazendo novamente.

      • Segui.a receita e ficou muito bom. Salvou meu findi

      • Eu fiz esse final de semana para uma confraternizaçao, mas, fiz me baseando mais ou menos nesses ingredientes, só que usei a gelatina incolor para que o musse ficasse no ponto, todos amaram. Acrescentei pedaços de chocolate batom garoto ao meio do musse e joguei a raspinha de chocolate em cima do chocolate para decoraçao. Uma delícia..

      • Maravilhosa..estou fazendo pela segunda vez....o sabor fica identico ao danete sensação ....muito muito bom

      • Muito facil de fazer e é uma delicia.

      • ao invés da gelatina de morango,posso colocar gelatina sem sabor e morango natural ?

      Ver mais