Em uma panela adicione 1 litro de leite, as gemas, 1 lata de leite condensado e 3 colheres de maizena dissolvidas, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme bem firme e reserve.
Creme de chocolate:
Em uma panela adicione 500ml de leite, 1 lata de leite condensado, 2 colheres de maizena, a manteiga e o chocolate em pó, leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme bem firme.
Montagem:
Depois de frios, bata separadamente os cremes, um de cada vez.
Em uma travessa coloque uma camada de biscoito umedecidos no leite, em cima coloque o creme chinês, outra camada de biscoitos e em seguida o creme de chocolate.
Leve à geladeira e deixe por no mínimo 5 horas antes de servir.
Para enfeitar pode ser acrescentado raspas de chocolate, bis picado ou até mesmo granulado.
A foto na travessa de vidro é minha, enfeite com bis picado e chantilly. Fiz para o réveillon, subsritui o biscoito maizena por champanhe, a família adorou
Elisangela Louzada
em 14/12/15
Muito maravilhoso!!! Acabou tudo no mesmo diaa!! Vou fazer no natal!
Fernanda
em 17/01/12
foi a maior sucesso no ano novo
Jucimara
em 20/06/11
Parabéns essa receita além de ser muito facíl de fazer é uma delícia.... Adorei
Losângela Pereira...
em 21/12/08
Uma delíciaaaaaaaaa, meus filhos adoraram, além de muito prática.
Parabéns Jéssica!
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A foto na travessa de vidro é minha, enfeite com bis picado e chantilly. Fiz para o réveillon, subsritui o biscoito maizena por champanhe, a família adorou
Muito maravilhoso!!! Acabou tudo no mesmo diaa!! Vou fazer no natal!
foi a maior sucesso no ano novo
Parabéns essa receita além de ser muito facíl de fazer é uma delícia.... Adorei
Uma delíciaaaaaaaaa, meus filhos adoraram, além de muito prática. Parabéns Jéssica!