1/2 pacote de gelatina, sabor a escolher (manga, pêssego ou morango)
250 ml de água
1 colher (de sopa) de polvilho doce
Montagem do pavê:
3 xícaras( chá) de sobras de panetone de frutas picado
1/2 xícara (chá) de leite, ou a mesma quantidade (da xícara) de calda de pêssego, ou refrigerante de guaraná
1 manga grande picada
3 kiwis picados
3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
3 xícaras (chá) de morangos picados
Modo de Preparo
Creme:
Dissolva o amido de milho no leite, coloque em uma panela juntamente com o leite moça e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para incorporar. Tampe a panela e reserve.
Montagem do pavê:
Coloque em um refratário grande o panetone picado, regue com a calda de sua preferência (não deixe muito molhado).
Cubra com o creme reservado. Por cima ,coloque as frutas picadas (se preferir misture um pouco de frutas no creme e deixe um pouco para cobrir).
Geléia:
Dissolva o polvilho doce na água, em seguida acrescente a gelatina e dissolva também até que não reste grumos. Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo, cozinhando em fogo baixo até obter uma aparência meio transparente e brilhante. Mexa com a colher para que a geléia esfrie um pouco, em seguida jogue cuidadosamente sobre as frutas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
adriana santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].