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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite moça
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 gemas
    • 1 lata de creme de leite

    Geléia:

    • 1/2 pacote de gelatina, sabor a escolher (manga, pêssego ou morango)
    • 250 ml de água
    • 1 colher (de sopa) de polvilho doce

    Montagem do pavê:

    • 3 xícaras( chá) de sobras de panetone de frutas picado
    • 1/2 xícara (chá) de leite, ou a mesma quantidade (da xícara) de calda de pêssego, ou refrigerante de guaraná
    • 1 manga grande picada
    • 3 kiwis picados
    • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
    • 3 xícaras (chá) de morangos picados

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Dissolva o amido de milho no leite, coloque em uma panela juntamente com o leite moça e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem para incorporar. Tampe a panela e reserve.

      Montagem do pavê:

      1. Coloque em um refratário grande o panetone picado, regue com a calda de sua preferência (não deixe muito molhado).
      2. Cubra com o creme reservado. Por cima ,coloque as frutas picadas (se preferir misture um pouco de frutas no creme e deixe um pouco para cobrir).

      Geléia:

      1. Dissolva o polvilho doce na água, em seguida acrescente a gelatina e dissolva também até que não reste grumos. Em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo, cozinhando em fogo baixo até obter uma aparência meio transparente e brilhante. Mexa com a colher para que a geléia esfrie um pouco, em seguida jogue cuidadosamente sobre as frutas.
      2. Cubra com papel filme e leve para gelar.

      PELA WEB

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