300 g de chocolate amargo em barra (derretido em banho-maria)
2 latas de creme de leite
Chocolate granulado
Modo de Preparo
Em uma tigela e coloque as gemas.
Em outra, menor as claras.
Na tigela com as gemas, adicione o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo, o chocolate em pó, a baunilha, o fermento e os 2 copos de Coca-Cola.
Misture bem.
Em seguida bata as claras em neve e junte à massa.
Unte uma forma com margarina.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por 40 minutos.
Quando a massa estiver pronta, deixe esfriar e divida ao meio.
Em seguida, recheie com brigadeiro mole.
A parte seguinte é a cobertura.
Leve o creme de leite e o chocolate amargo ao fogo em banho-maria, até derreter. Espalhe a cobertura em cima do bolo. O toque final vem com o chocolate granulado.
Informações Adicionais
Dicas: molhe a massa com 1 xícara de leite quente misturado com chocolate em pó.
Outra idéia é colocar também um pouco de licor de chocolate. O bolo fica molhado, mais gostoso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Durvalina Marques Estima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz a receita aqui em casa e levei para o serviço meus amigos adoraram