Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 6 ovos
    • 200 g de margarina
    • 1/2 xícara de chá de nozes picados
    • 1 embalgem de biscoitos de maizena quebradinhos

    Recheio e Cobertura:

    • 2 embalagens de leite condensado (790 g)
    • 1 gema
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve com metade do açúcar.
      2. Reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar restante.
      3. Junte as claras reservadas, as nozes, o biscoito e misture bem, sem bater.
      4. Coloque em uma assadeira retangular (pequena) untada enfarinhada.
      5. Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
      6. Deixe esfriar e corte ao meio.
      7. Reserve.

      Recheio e Cobertura:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o chocalate, a gema e cosinhe mexendo até engrossar. Recheie e cubra o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!