Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de suspiros pequenos
  • 4 caixinhas de morangos
  • 2 embalagens de creme de leite fresco para o chantilly
  • 250 g de chocolate branco
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os morangos em pedaços pequenos e reserve.
  2. Na batedeira, bata os cremes de leite com o açúcar, por aproximadamente 5 minutos, até chegar no ponto de chantilly (ele não pode cair da colher).
  3. Reserve o chantilly na geladeira.
  4. Em um pirex grande intercale os suspiros com os morangos e o chantilly, até chegar no limite do pirex.
  5. Finalize com uma camada de chantilly.
  6. Decore com o chocolate ralado.
  7. Deixe gelar por 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!