1 copo de leite com uma pitada de canela em pó para molhar os biscoitos
Modo de Preparo
Pudins:
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, um de cada vez (cada um com 1/2 litro de leite).
Reserve os dois, não misture.
Montagem:
Em um refratário coloque os biscoitos já molhados no leite e na canela, cobrindo todo o fundo do refratário.
Por cima coloque uma camada de doce de leite, (de preferencia utilize o leite condensado cozido na panela de pressão, o doce fica mais gostoso e consistente).
Salpique coco ralado por cima.
Coloque o pudim da cor de sua preferência (branco ou preto) e repita as etapas, não esquecer de intercalar com as camadas de doce de leite.
Termine a montagem com o doce de leite e salpique coco por cima.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Agatha Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].