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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 xícaras de tapioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres de manteiga ou margarina qualy
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100 g de coco seco ralado (pode ser fresco ou industrializado)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bater as gemas com o açúcar e manteiga até que fique um creme esbranquiçado.
  2. Colocar a tapioca e a farinha de trigo, sem deixar de bater.
  3. Bater por uns três minutos.
  4. Ainda batendo, colocar o leite de coco, o coco ralado e o fermento.
  5. Com a batedeira desligada acrescentar as claras em neve, mexendo levemente com uma espátula. Assar em forma de buraco no meio, 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, é a farinha ou a graniulada?

  • Posso usar a margarina becel?Sou intolerante a lactose e so posso essa margarina.Teria algum problema?

  • Acabei de fazer!!!! Muito fofo e uma delicia!!!

  • Muito boa a receita! Acabei de fazer!

  • posso molhar o polvilho como se faz com o polvilho pra fazer a tapioca,pra mim fazer esse bolo?

    • Debora... Não é polvilho que se usa nesse bolo e sim farinha de tapioca. Pra ficar ainda mais gostoso eu hidrato a tapioca com o leite de coco cerca de meia hora antes de fazer o bolo!!!

  • que delicia!!vou.fazer sempre.

  • Realmente fica muito bom!

  • adorei ficou fofo , apenas diminui o acucar pela metade...parabens pela receita

  • Ameei! Confesso que fiquei receiosa pois achei estranho colocar as claras em neve por ultimo mas deu super certo, ficou mto saboroso principalmente pois coloquei manteiga no lugar de margarina! Parabéns

  • To fazendo esse bolo nesse momento do jogo do Corinthians,q medo de não dar certo,depois eu coloco aqui como ficou e a foto,bjus,vai curintcha...

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