Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 colheres de chá de margarina
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de rum

Cobertura:

  • 200 g de chocolate ao leite em barras
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água.
  2. Misture com o leite condensado, a margarina, as gemas e o rum e levar ao fogo para engrosar, até descolar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e faça bolinhas.
  4. Reserve.
  5. Preparo da cobertura: Dereta o chocolate em banho-maria passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique o chocolate em pó.
  6. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu tiver rum,posso usar outra coisa??? O que eu posso usar no lugar dele???

  • Não fiz ainda mais vou tentar fazer depois eu falo o queeu achei

  • GENTE oque é rum?

    • Rum é uma bebida alcoólica, Marcos.

  • vou fazer bastante e vender é muito 100000

  • adoreiiiiii.

  • para ser trufa o certo é no lugar do leite condensado colocar o creme de leite...

    • mas ai n precisa colocar o leite condensado?

  • adoreiiiiii.

  • obrigada gente receita de vovo e tudo!!

  • adorei a receita, é simples e a trufa fica muito gostosa, obrigada

  • todos amaram,muito boa

Ver mais