Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dímitra Cardoso
  • Imagem enviada por Dímitra Cardoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Sobra de bolo
  • 2 colheres de maizena (cheias)
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 4 colheres de açúcar para o creme
  • 3 colheres de açúcar para as claras em neve
  • 2 ovos (separe as gemas)
  • 4 colheres de licor de chocolate
  • 4 colheres de água
  • Limão

Modo de Preparo

  1. Faca um creme com a maizena, leite, gemas e açúcar, não muito grosso.
  2. Forre um pirex retangular com esse creme.
  3. Corte a sobra do bolo em fatias e coloque sobre o creme.
  4. Misture o licor com a água e despeje (com uma colher) sobre o bolo, tomando cuidado para todas as fatias ficarem molhadas por igual.
  5. Bata as claras em neve, acrescente açúcar e umas gotas de limão.
  6. Coloque por cima do bolo.
  7. Enfeite com chocolate granulado e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!