Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiola Morelli Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (café) de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) maizena
  • 1 gema
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar.
  2. Coloque o leite para ferver com canela e uma colher de açúcar.
  3. Com 2 colheres de sopa modele as claras de modo que fique com formato arredondado (bolinho) e coloque as claras dentro do leite fervendo.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 30 segundos.
  5. Com uma escumadeira, vire as claras e deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado ou até que as claras fiquem firmes.
  6. Retire as claras da panela, com uma escumadeira e coloque sobre a travessa.
  7. Repita o procedimento com todas as claras modeladas.
  8. No leite restante adicionar a gema, a maizena e 1 colher de açúcar.
  9. Colocar o creme em cima das claras modeladas e polvilhar com canela.
  10. Levar à geladeira.
  11. Servir bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!