Comente esta receita
15min
Ingredientes (10 porções)
- 3 claras em neve
- 3 colheres (café) de açúcar
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) maizena
- 1 gema
- Canela em pau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, em seguida adicione o açúcar.
- 2
Coloque o leite para ferver com canela e uma colher de açúcar.
- 3
Com 2 colheres de sopa modele as claras de modo que fique com formato arredondado (bolinho) e coloque as claras dentro do leite fervendo.
- 4
Deixe cozinhar por cerca de 30 segundos.
- 5
Com uma escumadeira, vire as claras e deixe cozinhar por mais 30 segundos do outro lado ou até que as claras fiquem firmes.
- 6
Retire as claras da panela, com uma escumadeira e coloque sobre a travessa.
- 7
Repita o procedimento com todas as claras modeladas.
- 8
No leite restante adicionar a gema, a maizena e 1 colher de açúcar.
- 9
Colocar o creme em cima das claras modeladas e polvilhar com canela.
- 10
Levar à geladeira.
- 11
Servir bem gelado.
Comentários