Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 8 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Untar assadeira de furo central, polvilhar com açúcar cristal e despejar a mistura, cobrir com papel alumínio.
  3. Levar para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido, em temperatura média.
  4. Colocar a assadeira dentro de outra assadeira com água quente, olhar de vez em quando para ver se não está sem água, não deixe a água da assadeira secar, coloque água quente aos poucos (cuidado para não se queimar).
  5. Estará assado quando enfiar uma faca e ela sair limpa.
  6. Tire o papel alumínio depois de 1 hora e deixe no forno para que o quindão fique dourado.
  7. Desenforme depois de frio.

Informações Adicionais

  • Obs.: Aproveite as claras para fazer um pudim de claras, fica delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!