Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 6 gemas
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de café de fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 medida de leite (a medida da lata )
  • 1 bandeja de morango ou 3 maçãs argentinas
  • 6 laranjas (suco)
  • 1 colher de amido de milho
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Amasse com as mãos os 5 primeiros ingredientes.
  2. Espalhe na forma sem untar.
  3. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  5. Quando começar a engrossar retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Acrescente o creme de leite sem o soro.
  7. Acrescente na massa que já deve estar fria e espalhe por toda ela.
  8. Reserve.
  9. Corte os morangos ou as maçãs em tiras e cubra toda a torta como preferir.
  10. Faça um suco das laranjas, passe pela peneira e acrescente o amido de milho e o açúcar.
  11. Leve ao fogo até levantar fervura.
  12. Retire do fogo e coloque por cima da torta.
  13. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!