• Entrar
  • Cadastrar
Torta maravilha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosemary Dias Santos

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo15 colheres de sopa de farinha de trigo
  • gema de ovo6 gemas
  • margarina250 g de margarina
  • fermento1 colher de café de fermento
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 medida de leite (a medida da lata)
  • 1 bandeja de morango ou 3 maçãs argentinas
  • laranja6 laranjas (suco)
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse com as mãos os 5 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Espalhe na forma sem untar.

  3. 3

    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  4. 4

    Coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  5. 5

    Quando começar a engrossar retire do fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite sem o soro.

  7. 7

    Acrescente na massa que já deve estar fria e espalhe por toda ela.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Corte os morangos ou as maçãs em tiras e cubra toda a torta como preferir.

  10. 10

    Faça um suco das laranjas, passe pela peneira e acrescente o amido de milho e o açúcar.

  11. 11

    Leve ao fogo até levantar fervura.

  12. 12

    Retire do fogo e coloque por cima da torta.

  13. 13

    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.