Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por daiane cristina comar pereira
  • Imagem enviada por Renata
  • Imagem enviada por daiane cristina comar pereira
  • Imagem enviada por juliana santos
  • Imagem enviada por déa côrtes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 5 pães franceses
  • 16 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma de buraco caramelizada.
  3. Leve ao forno em banho-maria, a 200°, por 1 hora, ou até o pudim ficar firme.

PELA WEB

Comentários

  • Poderia explicar sobre a quantidade de açúcar! Alguém q tenha feito,ficou muito doce????

  • Uma.dica.otima é.cozinhae na.boca do fogão em cima fica pronto mais rápido que no forno... sempre faço assim.

  • O meu levou 1h30m para ficar pronto mais ficou muito bom. Receita ótima

  • Ta mole e ja fazem duas hrs no forno

    • o meu também...

    • colquei ate mais pão e ainda ta mole..

  • Fiz ontem e achei super facil e delicioso. Confesso que não era muito fã deste tipo de pudim , mas este em especial eu amei e meu marido adorou. Fiz ontem a noite e hoje já não tem quase nada. Parabéns pela receita Dea.

  • Fiz ontem e deu super certo. Meu marido adorou..

  • Pode fazer com pao massa fina

  • Mas esse tanto de acucar e tudo pra colocar na massa do pudim ?????

    • Ele e pra calda eu acho

    • Para bater no liquificador a calda faz a parte

  • espetacular.um pudim bbb bom ,bonito.barato.

  • Gente fiz ontem!!! Muito gostosa Super recomendo!!!!

Ver mais