Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 1 1/2 pacote de biscoito maria
  • 1 gema sem pele
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de café solúvel
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina com sal
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o leite condensado, o amido e a gema.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Em um refratário um pouco fundo, intercale camadas de creme e de biscoito (molhe cada biscoito em um pouco de leite, antes).
  4. No final cubra com uma camada de biscoito, reserve.
  5. Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o café.
  6. Leve ao fogo até formar uma calda um pouco rala.
  7. Misture o creme de leite e deixe engrossar ate ficar uma calda grossa.
  8. Jogue a calda por cima do creme reservado e deixe esfriar.
  9. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!