Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 colher de sopa de rum
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:

  • 1 vidro de leite de coco 200ml
  • 1 a 2 xícaras chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha, o leite de coco e o rum, até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. em uma panela leve ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos.
  4. Desenforme o bolo e regue com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!