Muito legal e gostoso esse mousse aqui faz muito calor e ajudou muito
Priscila
em 04/02/13
Com o calor que fez no RJ no natal pensei em uma sobremesa leve e refrescante para depois da ceia e como tenho uma mangueira no meu quintal resolvi testar essa receita de mousse com a manga do pé! Acabei levando a sobremesa pra casa da minha sogra (arriscado né?!) .... NÃO SOBROU NADA! Todos adoraram. Quem chegou depois só ficou ouvindo o quanto estava gostoso! Só acrescentei mais um saquinho de gelatina incolor para dar mais consistência .
rosina
em 18/01/13
precisa hidratar a gelatina?
Ana Neves
em 17/12/12
uma delicia valeu sua receita é 10
Lidiane Cruz
em 20/07/12
Essa receita é simples e prática para ser feita no almoço de domingo, ficou uma consistencia suave e um sabor delicioso! Até fugiu da rotina de outros sabores tradicionais!!! valeu.
Beatriz
em 05/07/12
Amei sua receita. Parabéns!
azenir
em 31/12/08
muito facil de fazer, rápida e prática.uma ótima consistencia, e muito gostosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Claus
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
posso fazer sem creme de leite
MT bom!!!
Muito legal e gostoso esse mousse aqui faz muito calor e ajudou muito
Com o calor que fez no RJ no natal pensei em uma sobremesa leve e refrescante para depois da ceia e como tenho uma mangueira no meu quintal resolvi testar essa receita de mousse com a manga do pé! Acabei levando a sobremesa pra casa da minha sogra (arriscado né?!) .... NÃO SOBROU NADA! Todos adoraram. Quem chegou depois só ficou ouvindo o quanto estava gostoso! Só acrescentei mais um saquinho de gelatina incolor para dar mais consistência .
precisa hidratar a gelatina?
uma delicia valeu sua receita é 10
Essa receita é simples e prática para ser feita no almoço de domingo, ficou uma consistencia suave e um sabor delicioso! Até fugiu da rotina de outros sabores tradicionais!!! valeu.
Amei sua receita. Parabéns!
muito facil de fazer, rápida e prática.uma ótima consistencia, e muito gostosa.