Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Ingredientes (para 3 bolos):

    • 1 xícara de açúcar
    • 100 g de noz triturada
    • 6 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 gemas coadas
    • 1 colher de manteiga
    • 100 g de noz triturada

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão, até o ponto duro (cerca de 50 minutos)
    • 1 tablete de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

    Modo de Preparo

    1. Bater as claras em neve (para o pão-de-ló), colocar o açúcar e bater muito. Colocar as farinhas e a noz, misture delicadamente.
    2. Coloque em forma deverá ser forrada com papel manteiga e ainda untada com manteiga.
    3. Leve para assar em forno médio, durante 15 minutos, ou até que um palito saia limpo.
    4. Misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo baixo para cozinhar com cuidado para não talhar, mexendo sempre devagar.
    5. Misturar os dois ingredientes da cobertura e bater na batedeira até virar creme.

    Montagem:

    1. Montar os bolos colocando uma camada de recheio entre cada um deles. Em seguida cobrir com a cobertura e enfeitar com nozes e levar a geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!