1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão, até o ponto duro (cerca de 50 minutos)
1 tablete de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Bater as claras em neve (para o pão-de-ló), colocar o açúcar e bater muito. Colocar as farinhas e a noz, misture delicadamente.
Coloque em forma deverá ser forrada com papel manteiga e ainda untada com manteiga.
Leve para assar em forno médio, durante 15 minutos, ou até que um palito saia limpo.
Misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo baixo para cozinhar com cuidado para não talhar, mexendo sempre devagar.
Misturar os dois ingredientes da cobertura e bater na batedeira até virar creme.
Montagem:
Montar os bolos colocando uma camada de recheio entre cada um deles. Em seguida cobrir com a cobertura e enfeitar com nozes e levar a geladeira até a hora de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].