Odiei
Coloquei em uma panela redonda queimou o fundo e ficou cru por cima.
Pediu doce dimais
RSanclair Santos
em 05/03/17
A primeia, segunda e quarta foto.sai minhas, rss imagina se eu nao gostei dessa receita?!
Katia Borges
em 11/02/17
Adorei a receita!
Elisabeth Costa
em 21/07/16
gostei muito sobre o açuçar vamos colocar o tanto que desejamos
Stefanny Santos
em 09/06/16
Meninas como eu sei que ta pronto se ele é cremoso por dentro ?
Franciele Silva
em 28/05/16
Fiz a receita ficou maravilhoso o sabor mais nao cresceu.nao entendi pois coloquei o fermento certinho e nao abri o forno
Amanda Sátiro
em 28/04/16
Acabei de fazer pessoal, simplesmente delucioso. Cremosinho, eu só acrescentei uma xicara de coco pois eu particularmente sinto falara de uma leve crocancia rs mas segui a receita inteira, e incrivelmente o tempo foi praticamente exato! Em forma rerangular pequena. Maravilhoso. Recomendo!!
José Mozart Reis
em 01/03/16
Não tem como bater açúcar, gemas de ovo e margarina, fica muito pesado pro liquidificador, tem que acrescentar o leite, mas também dá certo, ok?
Josy Ane
em 17/02/16
Esse bolo e muito bom.mas demora para assar.o ideal e usar forma retangular.e nao fazez um bolo alto..
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gislaine
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita
Odiei Coloquei em uma panela redonda queimou o fundo e ficou cru por cima. Pediu doce dimais
A primeia, segunda e quarta foto.sai minhas, rss imagina se eu nao gostei dessa receita?!
Adorei a receita!
gostei muito sobre o açuçar vamos colocar o tanto que desejamos
Meninas como eu sei que ta pronto se ele é cremoso por dentro ?
Fiz a receita ficou maravilhoso o sabor mais nao cresceu.nao entendi pois coloquei o fermento certinho e nao abri o forno
Acabei de fazer pessoal, simplesmente delucioso. Cremosinho, eu só acrescentei uma xicara de coco pois eu particularmente sinto falara de uma leve crocancia rs mas segui a receita inteira, e incrivelmente o tempo foi praticamente exato! Em forma rerangular pequena. Maravilhoso. Recomendo!!
Não tem como bater açúcar, gemas de ovo e margarina, fica muito pesado pro liquidificador, tem que acrescentar o leite, mas também dá certo, ok?
Esse bolo e muito bom.mas demora para assar.o ideal e usar forma retangular.e nao fazez um bolo alto..