Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema peneirada
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a gema peneirada, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, mexendo sempre. Quando o creme estiver cozido e grosso, acrescente o creme de leite, ainda com o creme quente.
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte o morango em cubinhos e misture no creme frio.
  5. Recheie o bolo de sua preferência.
  6. Fica ótimo no bolo de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia

  • uma delícia

Ver mais