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Pudim de pão natalino com sorvete e calda de canela

1 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos

Calda de canela:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher chá de canela

Modo de Preparo

  1. Pique o pão e coloque em uma tigela de molho com o leite.
  2. Na batedeira bata os ovos, o açúcar, a margarina, a canela, a baunilha e o leite de coco, até formar um creme.
  3. Amasse o pão com garfo e junte ao creme.
  4. Misture até ficar homogêneo.
  5. Coloque a massa em uma forma de pudim caramelizada.
  6. Asse em forno médio (não precisa de banho maria)
  7. Estará pronto quando você espetar um palito e ele sair limpo.
  8. Desenforme depois de frio.
  9. Para servir aqueça as porções individuais no microondas e sirva junto com uma bola de sorvete de creme decorado com calda de canela e folhas de hortelã.

Calda de canela:

  1. Caramelize o açúcar e acrescente a água.
  2. Quando pronto acrescente a canela e misture bem.

Informações Adicionais

  • Dica: essa receita é ótima para o Natal, pois substitui a rabanada, além de ficar super chique dependendo da forma que se monta o prato.

PELA WEB

Comentários

  • é mesmo muito bom...

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