Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Em um copo misture o achocolatado com a água (tem que ser água mesmo, não pode ser leite).
  2. Coloque em uma forma de pudim (com buraco no meio), só no fundo da forma.
  3. Leve ao congelador por umas 2 horas, ou até a camada ficar bem congelada.
  4. Em uma panela misture o leite condensado, o leite e as gemas, até formar um mingau.
  5. Deixe esfriar.
  6. Na batedeira, bata as claras em neve e misture ao creme de leite e ao açúcar aos poucos.
  7. Misture os 2 cremes (o de gemas e o de claras), até ficar bem homogêneo. Retire a forma do congelador e coloque a mistura nela.
  8. Volte ao congelador, por no mínimo 6 horas.
  9. O ideal é deixar de um dia para o outro.
  10. Depois desenforme e sirva. Vai ficar com a calda de chocolate caindo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!