Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 2 abacaxis pequenos
    • 1 colher de maizena
    • 2 xícaras de chá de açúcar

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 litro de leite
    • 1 e 1/2 colheres de maizena
    • Gotas de baunilha

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Corte os abacaxis, junte a maizena e o açúcar.
      2. Leve para ferver até formar uma calda.

      Creme:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar e formar um mingau.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve junte o açúcar e o creme de leite sem soro.
      2. Não bata o creme de leite, misture na mão.

      Montagem:

      1. em um refratário coloque primeiro o creme , depois a calda e por último a cobertura.
      2. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!