Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 1/2 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 3 ovos
  • 10 colheres rasas de açucar

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite, as gemas, (guarde as claras para o merengue) e a maizena.
    2. Leve ao fogo até obter um creme.
    3. Ainda quente coloque esse creme no refratário de vidro e deixe esfriar.

    Segunda camada:

    1. No liquidificador bata as ameixas sem caroço com a calda e 1 lata de leite, não bater muito.
    2. Colocar essa camada em cima da primeira.

    Terceira camada:

    1. Bater as claras em neve, adicionando o açúcar até obter um merengue.
    2. Incorporar o creme de leite sem soro e adicionar em cima da segunda camada.
    3. Leve ao congelador até endurecer

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!