Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • Pedaços de morango
  • Pedaços de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de morango como a instrução da caixa, deixe esfriar um pouco.
  2. No liquidificador coloque 1/2 lata de leite condensado, juntamente com a gelatina de morango e bata bem.
  3. Coloque em um refratário de vidro, coloque os pedaços de morango.
  4. Leve à geladeira até criar consistência, mais ou menos 30 minutos.
  5. Faça o mesmo com a gelatina de abacaxi e bata com a outra metade do leite condensado.
  6. Coloque os pedaços de abacaxi e despeje por cima da gelatina já preparada.
  7. Leve novamente à geladeira e depois de consistente é só servir.

Informações Adicionais

  • É importante que a gelatina de baixo esteja bem firme, para não misturar, fica com 2 cores, bonitas e saborosas. Pode ser feita por gelatina de outros sabores, substituindo os pedaços de frutas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!