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Pavê de amendoim delicioso

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  • Imagem enviada por Daiana Freitas
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito água e sal (levíssimo)
  • Amendoim triturado (comprado em supermercados)

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de maizena
  • Gotas de essência de baunilha (a gosto)
  • Creme Chocolate:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre ate engrossar. Quando começar a ferver deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

    Creme Chocolate:

    1. Misture o creme de leite e o chocolate em pó (ou achocolatado) em uma panela e leve fogo médio, mexendo de vez em quando.
    2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar uns 4 minutos ou até apurar.

    Montagem:

    1. Em uma travessa marinex pequena, monte o pavê da seguinte forma: biscoito, creme branco, biscoito, creme branco, biscoito, creme de chocolate, amendoim triturado (salpique o suficiente para esconder o chocolate, senão fica muito doce).
    2. Deixe esfriar, coloque o plastico filme ou papel alumínio e leve ao freezer.
    3. Retire do freezer na hora de servir.
    4. Quanto mais gelado melhor.

    PELA WEB

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