Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receitas
  • Imagem enviada por fernando lemes petry
  • Imagem enviada por Kelly
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma meda de leite de vaca
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Clara em neve

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador menos a clara. Bata a manteiga, o leite de vaca, as gemas, a farinha de trigo e o chocolate.
  2. Acrescente as claras batendo em uma vasilha com uma colher de pau.
  3. Unte a forma (grande) com manteiga. Leve ao forno em temperatura média de 180º graus por aproximadamente 1 hora.
  4. Tire do forno e deixe esfriar por 2 horas, desenforme o pudim gelado em um prato de servir.
  5. Decore com chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui por farinha de trigo integral e.misturei chocolate em pó diet. Ficou ótimo

  • essas claras tem que ser em neve?

  • huuum. ... to sentindo o gostinho, deve ser uma delícia

  • Pode bater as claras na batedeira envés de usar a colher de pau ??

    • As claras você faz em neve, e pode ser na batedeira. Recomenda - se colher de pau pra agregar as claras à massa que foi batida no liquidificador

  • Parece bom, vou tentar fazer....

  • Posso trocar a farinha de trigo por maisena?

  • ameiiii ficou muito delicios

  • assar em banho- maria?

    • nao vai em banho maria

  • fis com calda e ficou bom mais muxou porque

    • Fiz com calda e ficou bom, mas murchou, porque?

  • Ficou muitoooo bom!!!! Abraços, meninas e meninos!!!

Ver mais