Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite cheios até o fim do copo
  • 1/2 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as calaras em neve acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o leite, sem desligar a batedeira.
  2. Coloque a massa do bolo na forma.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 a 25 minutos.

Calda:

  1. Coloque em uma panela quente, leite depois coloque toddy e fique misturando com a colher até ficar grosso.
  2. Coloque granulado ou confete na calda. Quando a calda estiver grossa o suficiente derrame sobre o bolo.
  3. Faça um suco de morango, e coloque por cima da calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!