Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas e as claras em vasilhas separadas. Bata com a batedeira as claras em neve. Reserve.
  2. Na vasilha em que estão as gemas acrescente o açúcar e a margarina. Bata até virar um creme homogêneo, cremoso e claro. Acrescente o leite e a farinha, bata muito bem.
  3. Depois coloque as claras em neve e o fermento, bata com uma colher de pau, levemente.
  4. Leve ao forno a 180°, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu sou suspeita, mas quando eu faço em casa não dura nem um dia! =D Façam com carinho;D

Ver mais