Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim de coco
  • 1 l de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco seco ralado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as 2 caixas de pudim dissolvidas em meio litro de leite até que ferva.
  2. Reserve. Coloque no liquidificador os outros ingredientes e bata bem.
  3. Quando o creme da panela estiver frio jogue-o no liquidificador e bata novamente.
  4. Coloque o creme batido em uma forma de bolo com buraco no meio ou em forma de bolo inglês (tipo pão de forma).
  5. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  6. Desenforme e sirva com calda de morango, chocolate ou a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e adorei,mas depois de quase duro eu bati por uns 10 min na batedeira p ficar mais cremoso e voltei ao congelador d enovo,muito bom!!

Ver mais