Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara maisena
  • 2 limões
  • 1 dose de rum
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • 3 colheres de açúcar (caramelar a forma)

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite, junte o limão e o açúcar, o rum e as frutas cristalizadas.
  2. Leve à geladeira para esfriar um pouco.
  3. Coloque a maisena, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até formar um mingau bem grosso.
  4. Misture o creme de leite.
  5. Deixe esfriar naturalmente.
  6. Leve a forma de pudim diretamente ao fogo, coloque as 3 colheres de açúcar e deixe formar a calda.
  7. Jogue o mingau em cima, leve à geladeira por 2 horas.
  8. Desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!