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Rocambole de chocolate
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Por Paula Soares

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • manteiga150 g de manteiga
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa rasas de fermento em pó químico
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó (sem adição de açúcar)
  • bicarbonato de sódio1/2 colher de sopa de bicarbonato
  • ovo12 ovos

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • essência de baunilhaEssência de baunilha

Cobertura

  • chocolate meio amargo150 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar o coco ralado, a manteiga, o fermento, o bicarbonato, o açúcar e o chocolate em pó previamente.

  2. 2

    No liquidificador bater as claras, depois as gemas sem a pele e, em seguida, os outros ingredientes previamente misturados.

  3. 3

    Colocar em assadeira untada, coberta com papel manteiga.

  4. 4

    Após assada a massa, desenformar em um pano úmido.

  5. 5

    Levar ao fogo os ingredientes do recheio, mexendo até parecer uma cocada mole.

  6. 6

    Cobrir a massa com o recheio e enrolar o rocambole usando o pano úmido do inicio ao fim, para que a massa não quebre.

  7. 7

    Derreter o chocolate em banho-maria e misturá-lo ao creme de leite. Passar a cobertura por todo o rocambole e enfeitar com fios de ovos ou como desejar.

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