Ingredientes (10 porções)
2 latas e 1/2 de leite condensado 3 colheres de achocolatado em pó 2 colheres de margarina 3 gemas passadas na peneira 1 pacote pequeno de coco ralado 1 xícara de leite 1 pacote de biscoito champagne (180 g)
Modo de preparo
- 1
Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de margarina.
- 2
Mexa em fogo baixo até obter uma consistência nem fina e nem grossa.
- 3
Reserve.
- 4
Em outra panela misture a outra lata de leite condensado, as gemas não esqueça de passar na peneira, o coco ralado (reserv9 um pouco para decorar), a margarina e 1/2 xícara de leite.
- 5
Misture sem parar em fogo baixo até virar um mingau.
- 6
Montagem:
Misture o leite que sobrou com o restante do leite condensado e molhe os biscoitos.
- 7
Coloque em uma travessa pequena, em seguida coloque o creme e depois o chocolate em pequena quantidade, espalhado com uma colher.
- 8
Repita mais uma vez.
- 9
Por último jogue coco ralado por cima.
- 10
Leve à geladeira por 2 horas, ou até que esteja gelado.
Informações adicionais
Dica: para o pavê ficar mais gostoso é importante que molhe bem os biscoitos, mas cuidado para não esmagá-los.