• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de adriana
Por Adriana

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas e 1/2 de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de achocolatado em pó
  • margarina2 colheres de margarina
  • gema de ovo3 gemas passadas na peneira
  • coco ralado1 pacote pequeno de coco ralado
  • leite1 xícara de leite
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne (180 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, o achocolatado e 1 colher de margarina.

  2. 2

    Mexa em fogo baixo até obter uma consistência nem fina e nem grossa.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra panela misture a outra lata de leite condensado, as gemas não esqueça de passar na peneira, o coco ralado (reserv9 um pouco para decorar), a margarina e 1/2 xícara de leite.

  5. 5

    Misture sem parar em fogo baixo até virar um mingau.

  6. 6

    Montagem:

    Misture o leite que sobrou com o restante do leite condensado e molhe os biscoitos.

  7. 7

    Coloque em uma travessa pequena, em seguida coloque o creme e depois o chocolate em pequena quantidade, espalhado com uma colher.

  8. 8

    Repita mais uma vez.

  9. 9

    Por último jogue coco ralado por cima.

  10. 10

    Leve à geladeira por 2 horas, ou até que esteja gelado.

Informações adicionais

Dica: para o pavê ficar mais gostoso é importante que molhe bem os biscoitos, mas cuidado para não esmagá-los.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.