Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 4 gemas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os 6 primeiros ingredientes, mexendo até engrossar.
  2. Colocar em um refratário.
  3. Bater as claras em neve com o açúcar e jogar sobre o creme no refratário.
  4. Preparar a gelatina e despejar sobre o creme.
  5. Levar à geladeira para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!