Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas com açúcar e a margarina, adicione a farinha o fermento e a essência, alternando com o leite de coco e o leite coloque as claras.
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. Depois de assado e com o bolo ainda quente, fure o com um garfo e espalhe o leite condensado sobre o bolo e coloque coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!