• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Sorvete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Maria Meirelles

Ingredientes (12 porções)

4 colheres de sopa de chocolate em pó (obs não pode ser achocolatado)

    • leite condensado1 lata de leite condensado
    • 2 mesma medida da lata de leite
    • gema de ovo4 gemas
    • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
    • açúcar6 colheres de sopa de açucar

    Cobertura

    • água9 colheres de sopa de água

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bater no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite.

    2. 2

      Coloque na panela e leve ao fogo até levantar fervura.

    3. 3

      Reservar até esfriar.

    4. 4

      Bater as claras em ponto de neve firme, acrescentar o açúcar, o creme de leite e juntar o outro creme frio.

    5. 5

      Despeje em forma com buraco sem untar e com a cobertura, levar ao freezer.

    6. 6

      Para desenformar, passe a forma de leve sobre o fogo até sentir que desgrudou do fundo.

    7. 7

      Fire numa travessa e sirva.

    8. 8

      Cobertura:

      Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.