1h 10min
Ingredientes (12 porções)
4 colheres de sopa de chocolate em pó (obs não pode ser achocolatado)
1 lata de leite condensado- 2 mesma medida da lata de leite
4 gemas 1 lata de creme de leite sem soro 6 colheres de sopa de açucar
Cobertura
9 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite.
- 2
Coloque na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
- 3
Reservar até esfriar.
- 4
Bater as claras em ponto de neve firme, acrescentar o açúcar, o creme de leite e juntar o outro creme frio.
- 5
Despeje em forma com buraco sem untar e com a cobertura, levar ao freezer.
- 6
Para desenformar, passe a forma de leve sobre o fogo até sentir que desgrudou do fundo.
- 7
Fire numa travessa e sirva.
- 8
Cobertura:
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver.