Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 mesma medida da lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de açucar

Cobertura:

  • 9 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (obs: não pode ser achocolatado)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as gemas e o leite.
  2. Coloque na panela e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Reservar até esfriar.
  4. Bater as claras em ponto de neve firme, acrescentar o açúcar, o creme de leite e juntar o outro creme frio.
  5. Despeje em forma com buraco sem untar e com a cobertura, levar ao freezer.
  6. Para desenformar, passe a forma de leve sobre o fogo até sentir que desgrudou do fundo.
  7. Fire numa travessa e sirva.

Cobertura:

  1. Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!