Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o achocolatado, reserve.
Misture no recipiente da batedeira o óleo, os ovos e bata bem.
Sem desligar a batedeira, coloque colheradas da mistura da farinha, do açúcar e do achocolatado até que a mistura fique mais consistente. Intercale com um pouco da água, e assim vai até que termine a mistura e a água.
Desligue a batedeira, coloque as e colheres de fermento.
Unte a forma e coloque a massa.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 4o minutos, ou até dourar.
Cobertura:
Em uma panela, misture os ingredientes.
Leve ao fogo, até que o fundo desgrude da panela e a mistura fique mais grossa.
Espalhe sobre o bolo, se quiser coloque chocolate granulado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabelle E. M. Dias
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].