1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
-
3 xícaras (250 ml) farinha de trigo
-
-
-
-
-
-
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o achocolatado, reserve.
- 2
Misture no recipiente da batedeira o óleo, os ovos e bata bem.
- 3
Sem desligar a batedeira, coloque colheradas da mistura da farinha, do açúcar e do achocolatado até que a mistura fique mais consistente. Intercale com um pouco da água, e assim vai até que termine a mistura e a água.
- 4
Desligue a batedeira, coloque as e colheres de fermento.
- 5
Unte a forma e coloque a massa.
- 6
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 4o minutos, ou até dourar.
- 7
Cobertura:
Em uma panela, misture os ingredientes.
- 8
Leve ao fogo, até que o fundo desgrude da panela e a mistura fique mais grossa.
- 9
Espalhe sobre o bolo, se quiser coloque chocolate granulado.