• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate 3, 2, 1
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Isabelle E. M. Dias
Por Isabelle E. M. Dias

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • 3 xícaras (250 ml) farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • óleo1 xícara de óleo de soja
  • água1 xícara de água fervente
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres de achocolatado
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture em um recipiente a farinha, o açúcar e o achocolatado, reserve.

  2. 2

    Misture no recipiente da batedeira o óleo, os ovos e bata bem.

  3. 3

    Sem desligar a batedeira, coloque colheradas da mistura da farinha, do açúcar e do achocolatado até que a mistura fique mais consistente. Intercale com um pouco da água, e assim vai até que termine a mistura e a água.

  4. 4

    Desligue a batedeira, coloque as e colheres de fermento.

  5. 5

    Unte a forma e coloque a massa.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 4o minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Cobertura:

    Em uma panela, misture os ingredientes.

  8. 8

    Leve ao fogo, até que o fundo desgrude da panela e a mistura fique mais grossa.

  9. 9

    Espalhe sobre o bolo, se quiser coloque chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.