Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 66

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo o açúcar e a água.
    2. Deixe que a calda ferva até obter o ponto de caramelo.
    3. Unte bem a forma toda.
    4. Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite comum e os ovos, por 3 minutos, até ficar homogêneo.
    5. Leve ao forno à 200° por 1 hora.
    6. Depois de frio leve à geladeira por 2 horas, desenformar o pudim gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • posso assar ou tem que ser em banho Maria

    • Ficou muito bom...nao sobrou nada...rs

    • Eu consegui também!!

    • Pudim e muito bom!! não sobrou nada!! Receita maravilhosa!

    • Fiz e aprovei!!!!muito bom e só ficou 30 minutos no forno em banho maria

    • Eu fiz para a ceia de Virada de ano ficou oootimo so acrescentei...1 colher de Sopa de Maizena pra ficar mais consistente.

    • Fiz sem banho maria e assou bem e rápido!

    • o pudim e uma delicia ....

    • Será que poso fazer um pudim em uma forma de bolo?

      • só vai ficar mais feinho.

    • Eu fiz o pudin ele ficou muito bom. E ele vai em banho maria. fica maravilhoso

    Ver mais