Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de claybom
  • Sal
  • Leite o quanto baste, mais ou menos 1/2 copo

Doce de coco:

  • Para 1 prato de coco ralado
  • Usar 1/2 prato de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 gema desmanchada

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, colocando leite aos poucos, até obter uma massa leve.
  2. Deixe descansar por meia hora e depois abra com o rolo a massa bem fina.
  3. Corte em tiras, enrole em canudinhos próprios e frite.
  4. Recheie com o doce de sua preferência.
  1. Sugestão - Doce de coco:
  2. Levar ao fogo o coco e o açúcar, mexendo sempre.
  3. Se quiser pode colocar cravo-da-índia.
  4. Quando começar a soltar da panela, colocar o leite com a gema desmanchada, mexer mais um pouco, retirar do fogo e deixar esfriar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!